濒临退圈

孤灯挑尽未成眠

【EA】乱七八糟的段子(19~21)

*OOC慎入

*进入低产期惹见谅

19.溶解在深海

Altair站在泳池边,身上完美的肌肉展露无遗,他深吸一口气,纵身跳入水中。

身体划出了一道漂亮的弧线,一切都显得那么顺利,略有些冰凉的水包围了他的身体,夏天的燥热一瞬间消散。Altair尝试着划动了一下手臂,身体立刻就往前窜了一点。

嗯,感觉良好。

唯一不太对的地方就是水面好像离他越来越远了。

他的背部碰到了池底的瓷砖,看着头上不断摇晃的蓝天白云而感到无比的惬意。

他感觉他已经和水融为了一体。

突然一双手抓住了他的手臂猛地把他拉出水面。Altair剧烈地咳嗽着,刚才和水融为一体的感觉并非错觉——他的鼻子和口腔里灌满了带着消毒水味的冰凉液体。

“亲爱的,你不会游泳就不要跳进深水区。”Ezio一脸无奈地说道。

“唔……我以为我会像你们一样浮起来的。”

 

20.吃冰激凌

Altair还挺喜欢吃冰激凌的。

也许是因为公元十世纪的中东食物种类实在太少,Altair似乎对任何吃的都来者不拒。

但是冰激凌的确挺好吃的,Altair对它的喜爱程度已经高到能让他自己动手去做冰激凌了。

于是某一天Ezio下班回到家,看见一只Altair抱着一大盆冰激凌坐在沙发上一边吃一边看舌尖上的中国。

没错,一!大!盆!冰激凌。

Ezio惊呆了,他知道自家媳妇特别能吃,好像怎么样都吃不饱。但是那盆冰激凌的分量实在太可怕,Ezio在五米开外都能感受到那股甜腻的冷气。

“亲爱的,”Ezio努力让自己看起来不那么惊讶,“你在吃什么?”

“冰激凌啊,”Altair向他招了招手,说道,“一不小心做太多了,过来帮我吃点。”

从此以后Ezio看到冰激凌就绕路。

虽然那天那盆冰激凌挺好吃。

 

21.素描簿

Ezio站在角落里,手中的铅笔一刻不停。

那个人站在窗边和别人讲着什么,阳光正好照在他的白色卫衣上,让他整个人看起来都柔和了不少。他棕色的短发搭在前额,头发下面那双金色的眼睛闪着锐利的光芒,那种目光好像能戳穿人一样。浅色的薄唇紧紧地抿着,偶尔翘起一个美妙的弧度,可以看出那个人现在心情应该不错。

Ezio低头看着自己的素描薄,那个人已经跃然于纸上,光影效果非常的明显。Ezio满意的笑笑,收起素描薄转身离开。

不需要被他喜欢,把他默默地记在心里就好。

Ezio离开之后,Altair对面的Arno无奈地笑着说道:“你家那个又来了,还不打算跟他直说么?”
    “什么叫做我家那个?”Altair低头玩着手指,“反正他迟早会知道的,我不着急。”     

LOFTER的排版真是抽的不要不要的←_←

评论(8)
热度(18)
©孤灯挑尽未成眠 —— Powered by LOFTER