脑子是个好东西,希望人人都有

孤灯挑尽未成眠

【EA】乱七八糟的段子(22)

*OOC

*低产期莫怪

*应该到22了吧


22.和猫吃醋

Ezio捡了只猫回来、

那是只灰扑扑的流浪猫,品种不详,瘦的几乎只剩把骨头,参差不齐的毛可怜兮兮地贴在身上,唯一特别的地方也就是它那双金色的眼睛。

和Altair如出一辙。

小家伙似乎饿坏了。Altair问隔壁借了点狗饼干倒在盘子里,小家伙立刻眼冒金光,动作迅猛无比地扑了过来。

Ezio和Altair蹲在一旁看着小家伙狼吞虎咽。

“取个名字吧?”Altair用手拨了一下小猫,瞄了一眼它肚皮下面的位置。

“Christina.”

“……”Altait看了Ezio一眼,“这是公的。”

“就叫Christina.”Ezio的语气莫名欢快起来,“公的也没关系。”

Altair无语了。

Christina好像很喜欢Ezio,整天往他身上扑,各种撒娇打滚卖萌然后到处乱踩,Ezio对它毫无免疫力,总是笑着任它欺负。而且Ezio很喜欢抱着它,无论在沙发上看电视还是午后在躺椅上的小憩。他甚至还想把它带上床抱着睡,但是在Altair凶狠凌厉的目光中Ezio还是妥协了,虽然那晚他絮絮叨叨了大半个钟头,烦得Altair想把他从五楼扔下去。

Altair知道这只不过是猫对人类正常的感情而已,但是他……

怎么说呢反正就是不爽>﹏<

……

Ezio发现最近Altair好像有点不对劲。

他已经连续好几天十点以后才回家了,而且有时候Ezio问他点什么他都爱答不理的,甚至连Ezio凑上去亲吻都会被他推开。

Ezio皱眉,这是在闹什么脾气。

……

Altair回到家时已经是十点多了,他拖着疲惫的身体走进卧室,把自己放倒在柔软的大床上。他才刚刚闭上眼睛,腰就被人搂住了,脊背也贴上了一个温暖的物体,随即Ezio细碎的吻便落在了他的后颈。

“你最近心情好像不太好,”Ezio温柔的声音响起,“怎么了?身体不舒服?”

“我没事。”Altair闭着眼睛硬邦邦地回了一句。

“嗯……你该不会和Christina吃醋吧?”

“……”

看来是了。Ezio暗自想。

“我不喜欢它老是粘着你。”Altair闷闷地说。

Ezio笑着翻了个身覆在ALtair身上,低下头摩挲着他的鼻尖,“你怎么会觉得一只猫比你还有魅力?我是喜欢它没错,可是要和我过一辈子的人是你。”

Altair不争气地脸红了。

幸好没开灯。Altair想。

没开灯就看不到?开着鹰眼的Ezio心情无比的愉悦。


其实我都不觉得这算吃醋😥


评论(10)
热度(12)
©孤灯挑尽未成眠 —— Powered by LOFTER